Блог

В память о Самвеле Гарибяне.

Мы помним…

  • Йога-отправная точка в творчестве Самвела

    Йога-отправная точка в творчестве Самвела

    «Йога-отправная точка в творчестве Самвела» По профессии Самвел был юристом. Почему выбор пал на эту профессию? Ответ банально прост. Во- первых, он с детства проявлял большой интерес к гуманитарным наукам, много читал, а, во- вторых, в то время это было престижно.   Поэтому, в 1980-м году он поступает на юр.фак Ростовского Университета. Учился Самвел хорошо,…

    Read More

  • город Ахалкалаки

    Никогда не говори Никогда…

    «Никогда не говори Никогда…» Город Ахалкалаки расположен на юге Грузии, на границе с Турцией. В советское время до 1993 года здесь базировалась 147-я мотострелковая дивизия, а после распада СССР, она была расформирована в 62-ю военную базу, просуществовавшую там вплоть до 2007 года.    На месте дислокации войск был построен небольшой, очень красивый городок, с ухоженной…

    Read More

  • Международная Панорама Александр Бовин 2

    Ходячая энциклопедия

    «Ходячая энциклопедия» С Самвелом мы родились и выросли в маленьком провинциальном городке, тогда еще на территории Груз. ССР «Ахалкалаки», что в переводе с грузинского означает «Новый город».   Суровый горный климат, где холодная снежная зима сменялась жарким знойным летом, чистая родниковая вода, воздух и необыкновенное небо сыграли немаловажную роль в формировании нас как личностей, воспитывая…

    Read More

  • память длинною в жизнь

    Память длиною в жизнь…

    «Память длиною в жизнь…» Дорогие друзья! Спасибо всем, кто помнит С.А. Гарибяна, кто остается неравнодушным к его творчеству, несмотря на то, что вот уже почти 10 лет его нет с нами. 10 лет!!!  А у меня такое ощущение, что это было совсем недавно, вчера, так свежо воспоминание о моем муже, об этом уникальном человеке с…

    Read More

  • “Русский репортер”, 16 октября 2008 г, № 39(69)

    “Русский репортер”, 16 октября 2008 г, № 39(69) “Русский репортер”  16 октября 2008 «Высечь себя» На днях пришел ко мне один из моих постоянных клиентов и говорит: «Самвел, мне надо уволить почти всех сотрудников моей фирмы — посоветуй, как это лучше сделать, чтобы они не обиделись», — рассказывает корреспонденту «РР» Самвел Гарибян, автор оригинальных методик развития памяти и личности. На его лекции и тренинги приходит…

    Read More

  • Видео Самвела: телеинтервью

    Это стоит посмотреть: телеинтервью Самвела № 1 ТНТ. Страсти по Соловьеву. Самвел Гарибян 2002 № 2 ОРТ. Самвел Гарибян в программе Ночная смена. 19.03.2002 № 3 ТВЦ. Настроение.Самвел Гарибян.2001 № 4 Самвел Гарибян в программе Продолжение следует с Юлией Меньшовой НТВ 2002 № 5 Утро на НТВ с Самвелом Гарибяном.15.12.2003 № 6 ОРТ Самвел Гарибян…

    Read More